Lanières de poulet à l'ail et au gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Les lanières de poulet à l’ail et au gingembre pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 164 calories , 26 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 1,48 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de poivre, de bouillon de poulet, de gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec un score cuillère de 47% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lanières de poulet au beurre d'ail , Lanières de poulet au miel et à l' ail et Lanières de poulet à l'ail et au fromage .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Retirez 3 cuillères à soupe pour arroser; mettre de côté.
Placer le poulet dans le sac. Scellez et retournez pour enrober. Réfrigérer au moins 4 heures. Couvrir et réfrigérer la marinade réservée.
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller le poulet à 3-4 po du feu pendant 3 minutes; retourner les bandes. Arrosez avec la marinade réservée. Faire griller 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, en retournant de temps en temps.