Gâteau Bundt à l'orange
Le gâteau Bundt à l'orange nécessite environ 55 minutes de préparation. Cette recette est destinée à 14 personnes. Une portion contient environ 3 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 211 calories . Pour 0,33 $ la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Si vous avez du sucre glace, de la préparation pour gâteau, de la préparation pour garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce dessert. Il vous est proposé par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % (selon Spoonacular) , ce qui est perfectible. Les utilisateurs ayant apprécié cette recette ont également apprécié le gâteau Bundt au citron , le gâteau Bundt au chocolat mi-amer et aux noix et le gâteau Bundt au chocolat et aux asperges .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Vaporiser un moule à cheminée cannelé de 25 cm (10 po) d'enduit végétal et le saupoudrer de farine.
Verser la pâte dans le moule.
Cuire au four à 175 °C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger les ingrédients du glaçage et verser sur le gâteau.