Douces cannes de Noël

Douces cannes de Noël
La préparation de Sweet Christmas Canes nécessite environ 55 minutes de préparation. Cette recette est pour 30 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 192 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 0,30 € la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Un mélange de farine, d'écorces d'orange, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. C'est un hors-d'œuvre de Noël économique et idéal. Cette recette est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Des recettes similaires sont : Cringle Christmas Crack (le meilleur crack de Noël de tous les temps !) , Divine Christmas Candy Cane Cookies et A Christmas With Peking Duck .

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Porter à ébullition, baisser le feu et cuire 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Pendant ce temps, pour la pâte, faire chauffer le lait et le laisser tiédir. Dissoudre la levure dans l'eau et réserver. Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
3
Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à une farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Ajoutez le lait, le mélange de levure et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
5
Mélanger pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Placer la pâte dans un bol graissé. Bien couvrir d'un film plastique et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
7
Diviser la pâte en deux. Sur un plan de travail bien fariné, abaisser chaque moitié de pâte en un rectangle de 45 x 38 cm. Répartir la garniture et l'étaler sur chaque rectangle. Plier chaque rectangle en trois, en commençant par le côté de 38 cm. La pâte mesurera alors 38 x 15 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Coupez chaque morceau en 15 petites bandes. Torsadez chaque bande et formez une canne en sucre d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orange, Coupés En Quartiers Pour Le NezBonbons à La Gelée D'orange, Coupés En Quartiers Pour Le Nez
9
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Cuire au four à 190 °C pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Glacer avec du sucre glace si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions30
Score de santé0
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