Dinde entière saumurée et rôtie

Dinde entière saumurée et rôtie
La dinde entière saumurée et rôtie est un plat principal pour 10 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et respectueuse des FODMAP contient 780 calories , 107 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Pour 3,58 $ par portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. Cette recette est appréciée par quatre gourmets et cuisiniers. Un mélange de dinde avec peau, de gros sel casher, de vin blanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 20 minutes . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular très mauvais (mais néanmoins réparable) de 0 % . Essayez le blanc de poulet saumuré avec sauce aux oignons sautés , les travers de porc saumurés et la pizza au blé entier sans levure avec ail rôti, patates douces et oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel casher Morton® et le sucre dans de l’eau froide dans une grande marmite propre jusqu’à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Plonger la dinde entière dans la saumure jusqu'à ce qu'elle soit complètement immergée. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, jusqu'à 14 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
3
Retirez la dinde de la saumure, rincez-la à l'intérieur et à l'extérieur sous l'eau courante froide pendant plusieurs minutes pour éliminer toute trace de sel ; séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
-Saumure de 5 heures : Pour saumurer votre dinde plus rapidement (4 à 5 heures), utilisez 500 ml de gros sel casher Morton® et 500 ml de sucre. Couvrez et réfrigérez de 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher GrossierSel Casher Grossier
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1
Mélanger le beurre ramolli avec le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2
Placer la dinde sur la grille d'un plat à rôtir. Frotter le beurre assaisonné sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Badigeonner la peau avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
4
Versez 250 ml de liquide (vin, bouillon ou eau) au fond de la rôtissoire pour éviter que le jus ne brûle. Rôtissez la dinde à 230 °C (450 °F) pendant 25 minutes, arrosez-la et faites tourner la rôtissoire. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la peau soit dorée, soit 25 minutes supplémentaires. Arrosez à nouveau. Réduisez la température du four à 160 °C (325 °F) et poursuivez la cuisson en arrosant et en faisant tourner la rôtissoire une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que la température interne minimale atteigne 74 °C (165 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Retirez la dinde du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Laisser reposer 20 minutes avant de découper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé0
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