Dessert au citron meringué

Dessert au citron meringué
Le dessert au citron meringué pourrait bien être le dessert qu'il vous faut. Une portion contient environ 3 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 226 calories . Cette recette est pour 30 personnes. Pour 38 centimes par portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un mélange pour pudding au citron, de la crème de tartre, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le réaliser. Une personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Citron meringué , Biscuits au citron meringué et Ma meilleure tarte au citron meringuée .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine et le sucre. À l'aide d'un coupe-pâte, incorporer le beurre jusqu'à obtenir une consistance friable. Incorporer les noix. Verser la préparation dans deux moules à pâtisserie graissés de 33 x 23 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
2
Cuire au four à 350° pendant 17 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
3
Pendant ce temps, dans une grande marmite ou un faitout, mélanger les préparations pour pouding, 500 ml de sucre, 250 ml d'eau et les jaunes d'œufs. Incorporer le reste de l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Fouetter à feu moyen jusqu'à ébullition complète. Réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention de pics mous. Incorporer progressivement le reste du sucre, une cuillère à soupe à la fois, à vitesse maximale, jusqu'à l'obtention de pics fermes et brillants et la dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
6
Étaler le pudding chaud sur la croûte. Répartir uniformément la meringue sur la garniture, en scellant les bords au moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
7
Cuire au four à 175 °C pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
8
Couper avec un couteau humidifié.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
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