Crème anglaise au beurre de cacahuète

Crème anglaise au beurre de cacahuète
L'explosion de crème anglaise au beurre de cacahuète pourrait bien être le dessert qu'il vous faut. Une portion contient 556 calories , 13 g de protéines et 36 g de matières grasses . Cette recette est pour 15 personnes et coûte 0,86 $ par portion. Avec du lait, des miettes de biscuits au chocolat fourrés à la crème, du sucre glace et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 34 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme l'explosion de couleurs des poivrons farcis mexicains , le smoothie aux fruits « Explosion de fruits » aux quatre baies et la tarte aux pommes et à la pâte à l'avoine .

Instructions

1
Préchauffer le four à 190 °C. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le sucre ; incorporer le beurre. Presser le mélange au fond d'un plat de cuisson graissé de 33 x 23 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Biscuits Oreo écrasés1/2 Tasse De Biscuits Oreo écrasés
¼ C. à Thé De Vanille¼ C. à Thé De Vanille
2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Macarons, écrasésPaquet De Macarons, écrasés
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé
2
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé
3
Pour la garniture, dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la farine et le sel. Incorporer le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Baisser le feu et cuire 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Chocolat D'enrobage Mi-sucréChocolat D'enrobage Mi-sucré
2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif
4 Tasses De Lait Entier Ou Faible En Gras4 Tasses De Lait Entier Ou Faible En Gras
Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De Fromage Suisse RâpéTasses De Fromage Suisse Râpé
4
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs ; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce ; cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
5
Retirer du feu. Incorporer 250 ml de beurre de cacahuète jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer délicatement le mélange de beurre de cacahuète dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 6 Cuillères à Soupe De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées1 Tasse Plus 6 Cuillères à Soupe De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
6
Verser sur la croûte. Laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
7
Dans un grand bol, battre la crème jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si Petites)Poitrines De Faisan Si Petites)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
8
Ajoutez le sucre glace et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Biscuits Oreo Allégés En Matières Grasses, écrasésPaquet De Biscuits Oreo Allégés En Matières Grasses, écrasés
9
Étaler sur le mélange de beurre de cacahuète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 6 Cuillères à Soupe De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées1 Tasse Plus 6 Cuillères à Soupe De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
BrocolisBrocolis
10
Saupoudrer de tasses de beurre de cacahuète et de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
11
Arroser de sirop de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte à Tarte Profonde Non Cuite (9 Pouces)Croûte à Tarte Profonde Non Cuite (9 Pouces)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé3
Types de platsDessert
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