Côtelettes de porc panées à la dijonnaise

Côtelettes de porc panées à la dijonnaise
Les côtelettes de porc panées à la Dijon pourraient bien être la recette sans produits laitiers et cétogène que vous recherchiez. Ce plat principal contient 394 calories , 31 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Pour 1,76 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange de saltines, de moutarde de Dijon, de sauge frottée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Donkatsu - Escalope de porc panée à la coréenne , Pétoncles au four et panés et Doigts de poulet panés .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins, le thym, le poivre et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Étaler de la moutarde sur les deux côtés du porc ; enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Dans une grande poêle, cuire le porc dans l'huile à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus de viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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