Côtelettes de porc et riz aux pommes et au vinaigre balsamique
Les côtelettes de porc et le riz aux pommes et au vinaigre balsamique prennent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 610 calories , 48 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 3,02 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre balsamique, de l'oignon, du poivron et des champignons. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score incroyable de 85 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc aux pommes - un avant-goût d'automne en 30 minutes , Côtelettes d'agneau marinées au vinaigre balsamique et Côtelettes de porc au curry et chou-fleur avec riz basmati .
Instructions
Saupoudrez les côtelettes de porc avec 1/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen. Faites dorer les côtelettes de porc des deux côtés ; retirez-les de la poêle.
Dans la même poêle, ajouter les pommes, les champignons et l'oignon; cuire en remuant pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le riz, le bouillon, le vinaigre, le thym et le reste du sel et du poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire à couvert pendant 5 minutes.
Placer les côtelettes de porc sur le dessus ; cuire, à couvert, pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc indique 145°.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.