Côtelettes de porc et riz aux pommes et au vinaigre balsamique

Côtelettes de porc et riz aux pommes et au vinaigre balsamique
Les côtelettes de porc et le riz aux pommes et au vinaigre balsamique prennent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 610 calories , 48 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 3,02 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre balsamique, de l'oignon, du poivron et des champignons. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score incroyable de 85 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc aux pommes - un avant-goût d'automne en 30 minutes , Côtelettes d'agneau marinées au vinaigre balsamique et Côtelettes de porc au curry et chou-fleur avec riz basmati .

Instructions

1
Saupoudrez les côtelettes de porc avec 1/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen. Faites dorer les côtelettes de porc des deux côtés ; retirez-les de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Mince-Mince-
2
Dans la même poêle, ajouter les pommes, les champignons et l'oignon; cuire en remuant pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le riz, le bouillon, le vinaigre, le thym et le reste du sel et du poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire à couvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Mince-Mince-
3
Placer les côtelettes de porc sur le dessus ; cuire, à couvert, pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
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