Côtelettes de porc et riz aux pommes et au vinaigre balsamique

Côtelettes de porc et riz aux pommes et au vinaigre balsamique
Les côtelettes de porc et le riz aux pommes et au vinaigre balsamique prennent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 610 calories , 48 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 3,02 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre balsamique, de l'oignon, du poivron et des champignons. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score incroyable de 85 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc aux pommes - un avant-goût d'automne en 30 minutes , Côtelettes d'agneau marinées au vinaigre balsamique et Côtelettes de porc au curry et chou-fleur avec riz basmati .

Instructions

1
Saupoudrez les côtelettes de porc avec 1/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen. Faites dorer les côtelettes de porc des deux côtés ; retirez-les de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans la même poêle, ajouter les pommes, les champignons et l'oignon; cuire en remuant pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le riz, le bouillon, le vinaigre, le thym et le reste du sel et du poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire à couvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Placer les côtelettes de porc sur le dessus ; cuire, à couvert, pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Laitue Râpée Et Tomate Hachée, FacultatifLaitue Râpée Et Tomate Hachée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
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