Côtelettes de porc et compote de pommes Uptown : filets de porc rôtis aux pommes escalopes
Côtelettes de porc et compote de pommes Uptown : Les filets de porc rôtis aux pommes escalopes nécessitent environ 55 minutes de préparation. Ce hors-d'œuvre contient 201 calories , 1 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 6 personnes. Pour 1,03 $ par portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 460 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, de la farine, du zeste de citron et de l'assaisonnement pour grillades. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Essayez les côtelettes de porc aux pommes et oignons , le poulet rôti aux pommes et au romarin et les côtelettes de porc aux pommes : un avant-goût d'automne en 30 minutes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Enrober les filets mignons d’huile d’olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4
Mélanger l'assaisonnement pour grillades, le zeste de citron et le thym. Frotter le filet mignon avec ce mélange d'épices et le faire rôtir 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Argent Sans Pareils
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Retirer et laisser reposer le jus puis trancher en biais.
6
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les pommes 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Assaisonner d'une pincée de sel, saupoudrer de farine et mélanger. Verser le jus de citron au-dessus et sucrer.