Cobbler à la rhubarbe et aux cerises
Le Cobbler à la rhubarbe et aux cerises est une recette du Sud pour 12 personnes. Pour 1,02 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 4 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 376 calories . Une personne a testé et apprécié cette recette. On peut le déguster à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des Mères . Peu de gens ont vraiment apprécié ce dessert. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait d'amande, de la farine, du sucre et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 37 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le Cobbler aux baies , le Cobbler aux mûres et le Cobbler à la tarte aux mûres .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le piment de la Jamaïque. Incorporer la garniture à tarte et la rhubarbe.
Transférer dans un plat de cuisson non graissé de 33 x 23 cm. Couvrir et cuire au four à 200 °C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Pendant ce temps, dans un grand saladier, mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel ; incorporer la crème et laisser reposer jusqu'à obtenir une pâte souple. Déposer quelques cuillerées de ce mélange sur le mélange de cerises ; saupoudrer d'amandes et du reste de sucre.
Cuire au four, à découvert, pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture bouillonne.