Œufs Tex-Mex

Œufs Tex-Mex
Les œufs Tex-Mex ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 478 calories par jour, 26g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piments, de saucisses de porc en vrac, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Œufs Tex-Mex, Œufs Brouillés Tex-Mex, et Œufs Farcis Tex-Mex.

Instructions

1
Placer la moitié des cubes de pain dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four; réserver le reste du pain. Dans une poêle à feu moyen, cuire la saucisse et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; égoutter. Incorporer les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Verser la moitié du mélange de saucisses sur le pain; avec la moitié de chaque fromage. Répéter les couches de mélange de saucisses à pain et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3
Dans un bol, battre légèrement les œufs. Incorporer le lait et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Verser sur le fromage; couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Retirer du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson.
6
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé9
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