Œufs Tex-Mex

Œufs Tex-Mex
Les œufs Tex-Mex ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 478 calories par jour, 26g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piments, de saucisses de porc en vrac, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Œufs Tex-Mex, Œufs Brouillés Tex-Mex, et Œufs Farcis Tex-Mex.

Instructions

1
Placer la moitié des cubes de pain dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four; réserver le reste du pain. Dans une poêle à feu moyen, cuire la saucisse et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; égoutter. Incorporer les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Verser la moitié du mélange de saucisses sur le pain; avec la moitié de chaque fromage. Répéter les couches de mélange de saucisses à pain et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3
Dans un bol, battre légèrement les œufs. Incorporer le lait et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser sur le fromage; couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
5
Retirer du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson.
6
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
7
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé9
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