Œufs Pochés Faciles
Des œufs pochés faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de petit-déjeuner. Cette recette sert 1 et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 723 calories. 607 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc, du poulet, du bœuf et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise), Nutrition dans les Œufs et pour les Œufs Pochés en Sauce Tomate, et Oeufs Pochés.
Instructions
Faites chauffer l'eau: Remplissez une casserole de plusieurs pouces d'eau.
Faites chauffer l'eau à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne une ébullition, puis baissez le feu jusqu'à ce que l'eau soit à ébullition (quelques bulles apparaissent de temps en temps).
2 Casser l'œuf dans un petit bol et le glisser doucement dans l'eau: En travaillant avec les œufs un à la fois, casser l'œuf dans un petit bol ou une tasse.
Placez le bol près de la surface de l'eau chaude et glissez doucement l'œuf dans l'eau.
Si vous le souhaitez, utilisez une cuillère pour rapprocher certains blancs d'œufs de leurs jaunes, afin de les aider à tenir ensemble.
Ajoutez tous les œufs que vous braconnez dans la poêle de la même manière, en gardant une certaine distance entre eux.
3 Éteignez le feu, couvrez la casserole, réglez la minuterie pendant 4 minutes: Éteignez le feu et couvrez la casserole. Réglez une minuterie sur 4 minutes (ou comptez à voix haute jusqu'à 60, quatre fois). À ce stade, les blancs d'œufs doivent être complètement cuits, tandis que les jaunes d'œufs sont encore liquides.
Notez que le timing dépend de la taille des œufs, du nombre d'œufs dans la casserole et si vous cuisinez en altitude, ajustez-le en conséquence. Si vous êtes en altitude, que vous voulez des jaunes d'œufs plus fermes ou que vous braconnez plus de 4 œufs à la fois, vous devrez peut-être les cuire plus longtemps. Si vous essayez 4 minutes et que les œufs sont trop cuits, réduisez le temps.
Retirer les œufs avec une écumoire: Sortez délicatement les œufs pochés de la poêle avec une écumoire et placez-les sur une assiette pour servir.
Utilisation d'un tamis à mailles Fines
Une façon d'aider vos blancs d'œufs pochés à rester ensemble est d'enlever une partie des blancs d'œufs minces et vaporeux avant d'ajouter vos œufs à l'eau chaude. Un moyen facile de le faire est d'utiliser un tamis à mailles fines.
Placer l'œuf cru dans un tamis à mailles fines sur un bol. Les blancs d'œufs très fins s'écouleront à travers le tamis.
2 Ajouter doucement à l'eau chaude: Puis déposer doucement l'œuf cru dans votre casserole d'eau chaude frémissante.
3 Éteignez le feu, couvrez la casserole, faites cuire 4 minutes: Remarquez comment il y a beaucoup moins de blancs d'œufs errants avec cette méthode? Éteignez le feu et couvrez la casserole (ou baissez simplement le feu à feu doux) et laissez cuire 4 minutes jusqu'à ce que les blancs soient bien cuits. (Vous devrez peut-être ajouter plus de temps si vous cuisinez en altitude ou si vous braconnez plus de 4 œufs à la fois.)
Retirer du pot avec une cuillère à fente.
Utilisation d'un braconnier d'œufs
Si vous ne voulez pas essayer d'empêcher les œufs de se propager ou de se heurter les uns aux autres, le moyen le plus simple de faire des œufs pochés est d'utiliser un braconnier.
Le "braconnier" dorlote en fait les œufs, pas vraiment les braconner, mais si ce que vous voulez, c'est un œuf avec un jaune blanc cuit et liquide, c'est un moyen facile de le faire.
Pour utiliser une casserole de pochage d'oeufs, retirez les tasses de la casserole que vous avez l'intention d'utiliser.
Remplissez la casserole avec seulement 1/2 pouce d'eau et portez-la à ébullition. Mettez une goutte d'huile d'olive dans chacun des coquetiers que vous utilisez et étalez-les autour. (Les tasses ne collent pas, mais l'huile aide.)
Casser les œufs dans les coquetiers, un œuf par tasse.
Remettez la tasse remplie d'œufs dans la fente de la casserole.
Couvrir la casserole et cuire pendant 4 minutes.
Retirer du feu et sortir délicatement les coquetiers de la poêle. Faites glisser les œufs cuits hors des tasses sur des assiettes ou des bols de service.