Œufs Pochés Faciles

Œufs Pochés Faciles
Des œufs pochés faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de petit-déjeuner. Cette recette sert 1 et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 723 calories. 607 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc, du poulet, du bœuf et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise), Nutrition dans les Œufs et pour les Œufs Pochés en Sauce Tomate, et Oeufs Pochés.

Instructions

1
Faites chauffer l'eau: Remplissez une casserole de plusieurs pouces d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faites chauffer l'eau à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne une ébullition, puis baissez le feu jusqu'à ce que l'eau soit à ébullition (quelques bulles apparaissent de temps en temps).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
2 Casser l'œuf dans un petit bol et le glisser doucement dans l'eau: En travaillant avec les œufs un à la fois, casser l'œuf dans un petit bol ou une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez le bol près de la surface de l'eau chaude et glissez doucement l'œuf dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Si vous le souhaitez, utilisez une cuillère pour rapprocher certains blancs d'œufs de leurs jaunes, afin de les aider à tenir ensemble. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Ajoutez tous les œufs que vous braconnez dans la poêle de la même manière, en gardant une certaine distance entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
3 Éteignez le feu, couvrez la casserole, réglez la minuterie pendant 4 minutes: Éteignez le feu et couvrez la casserole. Réglez une minuterie sur 4 minutes (ou comptez à voix haute jusqu'à 60, quatre fois). À ce stade, les blancs d'œufs doivent être complètement cuits, tandis que les jaunes d'œufs sont encore liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
PoêlePoêle
8
Notez que le timing dépend de la taille des œufs, du nombre d'œufs dans la casserole et si vous cuisinez en altitude, ajustez-le en conséquence. Si vous êtes en altitude, que vous voulez des jaunes d'œufs plus fermes ou que vous braconnez plus de 4 œufs à la fois, vous devrez peut-être les cuire plus longtemps. Si vous essayez 4 minutes et que les œufs sont trop cuits, réduisez le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirer les œufs avec une écumoire: Sortez délicatement les œufs pochés de la poêle avec une écumoire et placez-les sur une assiette pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
10
Utilisation d'un tamis à mailles Fines
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
11
Une façon d'aider vos blancs d'œufs pochés à rester ensemble est d'enlever une partie des blancs d'œufs minces et vaporeux avant d'ajouter vos œufs à l'eau chaude. Un moyen facile de le faire est d'utiliser un tamis à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
1
Placer l'œuf cru dans un tamis à mailles fines sur un bol. Les blancs d'œufs très fins s'écouleront à travers le tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
2 Ajouter doucement à l'eau chaude: Puis déposer doucement l'œuf cru dans votre casserole d'eau chaude frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
3 Éteignez le feu, couvrez la casserole, faites cuire 4 minutes: Remarquez comment il y a beaucoup moins de blancs d'œufs errants avec cette méthode? Éteignez le feu et couvrez la casserole (ou baissez simplement le feu à feu doux) et laissez cuire 4 minutes jusqu'à ce que les blancs soient bien cuits. (Vous devrez peut-être ajouter plus de temps si vous cuisinez en altitude ou si vous braconnez plus de 4 œufs à la fois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer du pot avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Utilisation d'un braconnier d'œufs
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Si vous ne voulez pas essayer d'empêcher les œufs de se propager ou de se heurter les uns aux autres, le moyen le plus simple de faire des œufs pochés est d'utiliser un braconnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
OeufOeuf
7
Le "braconnier" dorlote en fait les œufs, pas vraiment les braconner, mais si ce que vous voulez, c'est un œuf avec un jaune blanc cuit et liquide, c'est un moyen facile de le faire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
8
Pour utiliser une casserole de pochage d'oeufs, retirez les tasses de la casserole que vous avez l'intention d'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Remplissez la casserole avec seulement 1/2 pouce d'eau et portez-la à ébullition. Mettez une goutte d'huile d'olive dans chacun des coquetiers que vous utilisez et étalez-les autour. (Les tasses ne collent pas, mais l'huile aide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Casser les œufs dans les coquetiers, un œuf par tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Remettez la tasse remplie d'œufs dans la fente de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Couvrir la casserole et cuire pendant 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer du feu et sortir délicatement les coquetiers de la poêle. Faites glisser les œufs cuits hors des tasses sur des assiettes ou des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions1
Score de santé18
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