Œufs Nichés dans des Bettes à Cardes sautées et des Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les œufs Imbriqués dans des bettes à carde et des champignons sautés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 395 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 2,89 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1833 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, d'oignon, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Oeufs Imbriqués, Bettes à Carde Sautées aux Champignons Shiitake, et Blettes Sautées Sur Polenta Avec Œufs Au Plat.
Instructions
Découpez les côtes centrales épaisses et dures des feuilles de bettes à carde. Hacher les côtes en morceaux de 1/2 pouce et les placer dans un bol.
Ajouter les oignons hachés et les champignons dans le bol.
Couper les feuilles de bettes restantes en croix en rubans de 1 pouce, réserver.
Côtes de blettes sautées, oignons, champignons:
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse sans bâtonnet (avec couvercle) à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, les côtes de bettes et les champignons.
Faire sauter pendant environ 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les champignons soient un peu bruns sur les bords et aient commencé à abandonner leur humidité.
Ajouter les feuilles de bettes vertes tranchées dans la sauteuse. Utilisez des pinces pour retourner les feuilles dans la poêle afin que les feuilles soient enrobées d'une partie de l'huile d'olive et que les oignons et les champignons soient bien mélangés avec les feuilles.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Répartir le mélange uniformément sur le fond de la casserole. Casser un ou deux œufs frais au centre de la poêle, sur le mélange de champignons à cardes. Cuire à découvert jusqu'à ce que les blancs de fond soient bien fixés. Baissez ensuite le feu à moyen et couvrez la casserole. Cuire encore une minute ou deux.
Lorsque les blancs sont cuits, retirez la casserole du feu et utilisez une spatule pour transférer délicatement les œufs et les bettes à carde dans une assiette pour servir.
Couper dans les jaunes d'œufs de sorte que les jaunes coulants coulent sur les blettes et les champignons et forment une sorte de sauce.