Œufs Froncés à la sauce Benedict Arnold
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des œufs froncés à la sauce Benedict Arnold. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 383 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du pain grillé, du bacon canadien, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oeufs Bénédictine à la sauce hollandaise, Oeufs Bénédictine - Sauce Hollandaise, et Oeufs Bénédictine À La Sauce Hollandaise Végétalienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin et le vinaigre dans une petite casserole non réactive à feu moyen. Porter à ébullition et réduire doucement à environ ½ tasse.
Transférer le liquide réduit dans un bain-marie sur de l'eau DOUCEMENT frémissante.
Incorporer les jaunes d'œufs légèrement battus au fouet. Continuez à fouetter même après l'incorporation de tous les jaunes d'œufs. Vous voulez battre beaucoup d'air dans ces œufs. Au fur et à mesure que le mélange cuit, les bulles que vous créez se fixeront, ajoutant du poids et du volume à la sauce sans beurre ni crème. Finalement, vous obtiendrez une sauce qui forme des pics très légers. Cela devrait prendre 3-5 minutes. Les petites bulles parfaites doivent être cohérentes, uniformes et perceptibles. À ce stade, retirez la sauce du feu et arrosez lentement d'huile d'olive.
Versez-le dans un flux régulier et lent jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée.
Incorporer la moutarde au fouet. Cette sauce est mieux servie immédiatement et tiède, mais elle ne souffre vraiment pas beaucoup d'être préparée à l'avance et réfrigérée.Préparer les œufs: Préchauffer le four à 425 ° F avec une grille au milieu.
Chauffer une poêle en fonte ou antiadhésive bien assaisonnée à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches de bacon canadien en une seule couche. Aucune huile n'est nécessaire. Bien faire dorer des deux côtés environ 3 à 5 minutes.
Retirer les tranches dans une assiette doublée d'une serviette en papier et réserver.
Ajouter les morceaux d'asperges dans la même poêle. Aucune huile n'est nécessaire. Cuire les asperges sans remuer jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, environ 3 minutes. Secouez ensuite la casserole et faites cuire une minute ou deux supplémentaires.
Transférer les asperges dans une petite assiette.Choisissez 8 ramequins ou de petits plats de cuisson qui s'adapteront confortablement aux tranches de bacon. Environ 3 à 4 pouces de diamètre est parfait. Mais veuillez noter que la taille du plat affectera le temps de cuisson.
Versez 1 cuillère à soupe de crème, moitié et moitié ou de lait sur le fond de chaque ramequin ou plat allant au four. Garnir de bacon canadien et répartir les morceaux d'asperges sur le dessus. Choisissez les plus belles pièces, en particulier les pointes) car vous n'aurez peut-être pas besoin de toutes les asperges en fonction de la taille du plat et de votre appétit. Répétez avec tous les plats.Casser soigneusement 2 œufs dans chaque plat, en essayant de ne pas casser les jaunes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter 1 cuillère à café de beurre dans chaque plat.
Placer les plats sur la grille du milieu du four et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes et opaques mais que les jaunes soient encore légèrement bancaux, 7 à 10 minutes. Vérifiez-les souvent car la taille du plat peut affecter les temps de cuisson.
Retirez-les du four et laissez-les reposer environ 3 minutes. Ils continueront à cuire pendant le repos, alors retirez-les juste avant qu'ils ne vous paraissent parfaitement cuits. Mais les jaunes qui coulent sont bien meilleurs dans ce cas.
Servir les œufs avec une cuillerée de sauce à la moutarde garnie de quelques feuilles de thym. N'oubliez pas le pain grillé pour le tremper dans les œufs crémeux et la sauce.