Œufs Froncés à la sauce Benedict Arnold

Œufs Froncés à la sauce Benedict Arnold
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des œufs froncés à la sauce Benedict Arnold. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 383 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du pain grillé, du bacon canadien, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oeufs Bénédictine à la sauce hollandaise, Oeufs Bénédictine - Sauce Hollandaise, et Oeufs Bénédictine À La Sauce Hollandaise Végétalienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin et le vinaigre dans une petite casserole non réactive à feu moyen. Porter à ébullition et réduire doucement à environ ½ tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le liquide réduit dans un bain-marie sur de l'eau DOUCEMENT frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Incorporer les jaunes d'œufs légèrement battus au fouet. Continuez à fouetter même après l'incorporation de tous les jaunes d'œufs. Vous voulez battre beaucoup d'air dans ces œufs. Au fur et à mesure que le mélange cuit, les bulles que vous créez se fixeront, ajoutant du poids et du volume à la sauce sans beurre ni crème. Finalement, vous obtiendrez une sauce qui forme des pics très légers. Cela devrait prendre 3-5 minutes. Les petites bulles parfaites doivent être cohérentes, uniformes et perceptibles. À ce stade, retirez la sauce du feu et arrosez lentement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Versez-le dans un flux régulier et lent jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Incorporer la moutarde au fouet. Cette sauce est mieux servie immédiatement et tiède, mais elle ne souffre vraiment pas beaucoup d'être préparée à l'avance et réfrigérée.Préparer les œufs: Préchauffer le four à 425 ° F avec une grille au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
6
Chauffer une poêle en fonte ou antiadhésive bien assaisonnée à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tranches de bacon canadien en une seule couche. Aucune huile n'est nécessaire. Bien faire dorer des deux côtés environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Retirer les tranches dans une assiette doublée d'une serviette en papier et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Ajouter les morceaux d'asperges dans la même poêle. Aucune huile n'est nécessaire. Cuire les asperges sans remuer jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, environ 3 minutes. Secouez ensuite la casserole et faites cuire une minute ou deux supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer les asperges dans une petite assiette.Choisissez 8 ramequins ou de petits plats de cuisson qui s'adapteront confortablement aux tranches de bacon. Environ 3 à 4 pouces de diamètre est parfait. Mais veuillez noter que la taille du plat affectera le temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Versez 1 cuillère à soupe de crème, moitié et moitié ou de lait sur le fond de chaque ramequin ou plat allant au four. Garnir de bacon canadien et répartir les morceaux d'asperges sur le dessus. Choisissez les plus belles pièces, en particulier les pointes) car vous n'aurez peut-être pas besoin de toutes les asperges en fonction de la taille du plat et de votre appétit. Répétez avec tous les plats.Casser soigneusement 2 œufs dans chaque plat, en essayant de ne pas casser les jaunes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bacon CanadienBacon Canadien
CrèmeCrème
AspergesAsperges
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
12
Ajouter 1 cuillère à café de beurre dans chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
13
Placer les plats sur la grille du milieu du four et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes et opaques mais que les jaunes soient encore légèrement bancaux, 7 à 10 minutes. Vérifiez-les souvent car la taille du plat peut affecter les temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirez-les du four et laissez-les reposer environ 3 minutes. Ils continueront à cuire pendant le repos, alors retirez-les juste avant qu'ils ne vous paraissent parfaitement cuits. Mais les jaunes qui coulent sont bien meilleurs dans ce cas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir les œufs avec une cuillerée de sauce à la moutarde garnie de quelques feuilles de thym. N'oubliez pas le pain grillé pour le tremper dans les œufs crémeux et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
MoutardeMoutarde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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