Œufs de Gobelins Verts Diaboliques
Les œufs de Gobelins verts diaboliques sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, de la ciboulette, du colorant alimentaire liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs de Gobelins Verts Diaboliques, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Tapoter doucement chaque œuf sur le comptoir jusqu'à ce que la coquille soit finement craquelée. Dans un grand bol, mélanger l'eau chaude, les colorants alimentaires et le vinaigre.
Ajouter les œufs; laisser reposer 1 heure.
Retirer les œufs de l'eau et les égoutter sur du papier absorbant. Épluchez les œufs pour révéler le motif sur les blancs.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; glisser les jaunes dans un bol moyen. Écraser les jaunes.
Ajouter les pommes de terre (sèches), la mayonnaise, la crème sure, la ciboulette, le sel et le mélange de poivre assaisonné; bien mélanger.
Verser le mélange de jaune d'oeuf uniformément dans les moitiés de blanc d'oeuf. Appuyez doucement sur 2 moitiés ensemble. Répétez avec les moitiés restantes.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.