Œufs de Brunch Rapides et Faciles

Œufs de Brunch Rapides et Faciles
Les œufs de brunch rapides et faciles sont un végétarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 180 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cuites, du basilic, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Œufs de Brunch Rapides et Faciles, Œufs Diaboliques Rapides et Faciles, et œufs cuits au four du sud-ouest rapides et faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les tomates et le basilic dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé avec du spray de cuisson. Utilisez le dos de la cuillère pour faire 8 puits dans le mélange de tomates. Glissez l'œuf fissuré dans chaque puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
BasilicBasilic
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés et que les jaunes soient cuits à la cuisson désirée. Garnir de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir sur les moitiés de muffins; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine