Œufs brouillés au Lox et au Fromage à la Crème
Les œufs brouillés au Lox et au fromage à la crème sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien repas du matin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 346 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème bien frais, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Œufs Brouillés au Fromage à la Crème, Œufs Brouillés au Fromage à la Crème, et Œufs Brouillés au Fromage à la Crème.