Œufs au Four aux Herbes
Les œufs cuits au four aux herbes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,03 $par portion. Une portion contient 305 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du parmesan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Œufs au Four aux Herbes, Brunch Ce Week-End: Œufs Au Four Aux Herbes, et Œufs Brouillés aux Herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le gril pendant 5 minutes et placez la grille du four à 6 pouces sous le feu.
Mélanger l'ail, le thym, le romarin, le persil et le parmesan et réserver. Cassez soigneusement 3 œufs dans chacun des 2 petits bols ou tasses à thé (vous ne les ferez pas cuire dans ceux-ci) sans casser les jaunes. (Il est très important d'avoir tous les œufs prêts à partir avant de commencer la cuisson.)
Déposer 2 plats à gratin individuels sur une plaque à pâtisserie.
Placer 1 cuillère à soupe de crème et 1/2 cuillère à soupe de beurre dans chaque plat et placer sous le gril pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Rapidement, mais avec précaution, versez 3 œufs dans chaque plat à gratin et saupoudrez uniformément du mélange d'herbes, puis saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Remettre sous le gril pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que les blancs des œufs soient presque cuits. (Tournez la plaque à pâtisserie une fois si elle ne cuit pas uniformément.) Les œufs continueront à cuire après les avoir sortis du four. Laisser reposer 60 secondes et servir chaud avec du pain grillé.