Côtelettes de Porc au Poivre

Côtelettes de Porc au Poivre
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 152 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Si 50 cents par portion tombe dans votre budget, les côtelettes de porc au Poivre pourraient être un énorme sans gluten recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des côtelettes de porc, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Côtelettes De Porc Au Poivre, Côtelettes D'Agneau Au Poivre, et Porc au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser grossièrement les grains de poivre en pilant doucement une ou deux fois avec une poêle lourde. Sécher les côtelettes et saupoudrer uniformément les deux côtés de sel et de grains de poivre, en appuyant pour les aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire 2 côtelettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, 4 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette et essuyer la poêle. Cuire les 2 côtelettes restantes dans la cuillère à soupe d'huile restante de la même manière, en les transférant dans une assiette. (Ne pas essuyer la poêle après le deuxième lot.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le xérès dans la poêle et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la crème et les jus de viande accumulés dans une assiette, puis faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 2 minutes. Assaisonner la sauce de sel et servir sur des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine