Œuf Enchilada aux Haricots Noirs et au Maïs

La cuisson aux œufs Enchiladan aux haricots noirs et au maïs pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 196 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la soupe au fromage nacho condensé, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cuire au four Enchilada de Haricots Noirs, de Maïs et de Quinoan (ou tremper!), Enchilada aux Haricots Noirs et au Quinoan, et Cocotte de Quinoa Enchilada aux Haricots Noirs et au Maïs.
Instructions
Graisser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po). Disposer 6 tortillas sur le fond du plat allant au four graissé, en les chevauchant. Déposer les haricots et le maïs uniformément sur les tortillas. Verser la soupe au fromage uniformément sur les légumes.
Couper les 4 tortillas restantes en lanières de 1 pouce; disposer sur le dessus.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait et le cumin; battre jusqu'à homogénéité.
Verser sur les lanières de tortilla. Couvrir hermétiquement; réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 325 ° F. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Cuire à découvert de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Pour garnir, coupez cinq formes de pétales de poinsettia de 1 pouce de long dans du poivron; disposez-les au centre du plat pour ressembler à une fleur de poinsettia. Insérez 2 ou 3 brins de coriandre entre les pétales. Ou, hacher le poivron et la coriandre; saupoudrer sur le dessus.
Pour servir, couper en carrés. Si désiré, garnir de salsa et de crème sure.