Étoiles de Shortcake aux Baies
Berry Shortcake Stars pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 513 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du shortening, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Étoiles Shortcake Rouges, Blanches et Bleues, Étoiles au Sommet de Baies, et Shortcake aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer 1 1/2 tasse de lait juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Lisser doucement en boule. Pétrir 20 à 25 fois.
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en 10 étoiles avec un couteau en forme d'étoile fariné de 3 pouces.
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Faire le mélange de pudding comme indiqué sur l'emballage pour le pudding, en utilisant 4 tasses de lait. Diviser les sablés chauds. Remplir et garnir les sablés de pudding, de framboises et de myrtilles.