Étoiles Chanceuses
Lucky Stars pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 44 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait d'amande, de levure chimique, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Trempette Lucky à 7 couches, Diable Chanceux, et Cupcakes Lucky Charms® pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble 1 1/3 tasse de farine et 1 1/2 cuillère à café de levure chimique à double effet. Réserver. Crème 1/4 tasse de beurre ou de margarine. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre en crémant bien. Incorporer 1 cuillère à café de vanille, 1 cuillère à café d'extrait d'amande, 1/8 cuillère à café de sel et un œuf invaincu. Ajouter graduellement le mélange de farine et de bicarbonate de soude en mélangeant soigneusement.
Mélanger 1 1/4 tasse de noix ou de pacanes, moulues ou hachées très fines, 1/3 tasse de sucre et 1/16 cuillère à café de sel.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre fondu, 2 cuillères à soupe d'eau et 1/16 cuillère à café d'arôme d'érable.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile.
Placez une cuillerée à thé de garniture aux noix au centre de chaque étoile. Amenez les 5 points à la verticale; en commençant par la base, pincez les côtés ensemble pour que les points se lèvent, ce qui permet au remplissage de se montrer.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) de 7 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.