Épi de maïs mariné

Épi de maïs mariné
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre répertoire, les épis de maïs marinés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 355 calories , 5 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 1,95 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épices pour marinades, des épis de maïs, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 27% , ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Corn Cob Puppies (Corn Dogs) , Corn Cob Puppies (Corn Dogs) et Corn on the cob .

Instructions

1
Rincez le maïs et placez-le dans un grand bol avec le sel et suffisamment d'eau pour couvrir. Réfrigérer jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Stérilisez deux pots de 1 litre dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une grande marmite, mélanger le vinaigre, le sucre et les épices pour marinades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajoutez les feuilles de laurier et le bâton de cannelle. Porter à ébullition à feu moyen en remuant de temps en temps pour être sûr que le sucre est dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Égoutter et rincer le maïs sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
5
Ajouter à la casserole avec le mélange de marinade. Remettre à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez le maïs avec une écumoire et remplissez les bocaux stériles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Retirez le bâton de cannelle et les feuilles de laurier du liquide et jetez-les. Remplissez les pots de maïs avec le mélange de vinaigre jusqu'à 1/2 pouce du haut. Le maïs doit être complètement recouvert. Essuyez les bords des pots avec un chiffon propre. Fermer avec des couvercles et des anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
8
Traitez les bocaux dans un bain d'eau chaude pendant la durée recommandée par votre extension locale de votre région. La plupart des zones nécessitent environ 10 minutes dans un bain-marie à 180 degrés F (82 degrés C). Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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