Épaule de Porc Rôtie à la Sauce à la Grenade
L'épaule de Porc rôtie à la sauce à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 41g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez sous la main un rôti d'épaule de porc, du sel casher et du poivre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre turbiné, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Orange-Canneberges au Sucre Turbiné en dessert. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Épaule De Porc Rôtie À La Sauce Moutarde Et Gingembre, Épaule de Porc Rôtie, et Casserole - Épaule de Porc Rôtie.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Assaisonner le rôti de porc avec de l'ail, du sel casher et du poivre.
Placer dans une rôtissoire.
Cuire le rôti pendant 1 heure au four préchauffé. Pendant la cuisson du rôti, mélanger les graines de grenade et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les graines de grenade se soient décomposées et aient libéré leur jus. Pressez à travers une passoire pour obtenir autant de jus que possible. Vous devriez avoir environ 3/4 tasse de jus.
Versez le jus de la grenade dans une casserole et portez à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de moitié.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre balsamique, le sucre et la cannelle.
Une fois le rôti au four pendant 1 heure, commencez à le badigeonner de sauce à la grenade, en utilisant un pinceau pour appliquer sur le dessus et les côtés. Continuez à rôtir le porc jusqu'à ce que la température interne ait atteint 180 degrés F (80 degrés C).
Retirer du four et laisser reposer 20 minutes avant de découper et de servir.