Épaule de Porc Marshall et Sauce Barbecue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez l'épaule de porc et la sauce barbecue de Marshall. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, de la sauce piquante, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Épaule de Porc Barbecue, Épaule de Porc Barbecue de Compétition, et Épaule de Porc Sauce aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients, sauf le porc, dans un bol en verre ou en plastique jusqu'à dissolution de la cassonade. La sauce peut être préparée un jour à l'avance et conservée, couverte, au réfrigérateur.
Préchauffez le gril à 250 degrés F.
Placez l'épaule de porc sur le gril et faites cuire la viande jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F, environ 10 à 12 heures. Une fois la cuisson terminée, retirer l'épaule de porc du gril et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Dénudez la peau et les os de l'épaule de porc et jetez-les. Tirez la viande de porc en lambeaux ou hachez-la avec un couperet.
Versez la moitié de la sauce dans la viande et mélangez avec vos mains. Continuez à ajouter de la sauce à la viande jusqu'à ce que la viande soit humide mais pas détrempée.
Servez l'épaule de porc avec des patates douces cuites au four, de la salade de chou et un peu de sauce barbecue supplémentaire sur le côté.