Épaule De Porc Braisée À la Caucasienne
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? L'épaule de porc braisée à la caucasienne pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 440 calories, 46g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de coriandre, de vinaigre de vin rouge, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Épaule de Porc Braisée, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer l'ail, puis écraser en une pâte avec 2 cuillères à café de sel casher à l'aide d'un couteau lourd. Broyer les graines de coriandre et de fenugrec et les flocons de poivron rouge en poudre dans un moulin, puis mélanger avec l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile dans un petit bol. Faire des fentes de 2 pouces de profondeur sur toute la viande avec un petit couteau bien aiguisé et pousser un peu de pâte dans les fentes. Frotter le reste de la pâte sur toute la viande. Mettez le porc dans un bol et faites mariner, à couvert et au frais, au moins 8 heures.
Amener la viande à température ambiante, environ 1 heure.
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une large casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer, puis faire dorer le porc de tous les côtés, en le retournant avec une pince et une grande fourchette de cuisine, environ 8 minutes au total.
Transférer le porc dans une grande assiette et cuire l'oignon dans le gras restant dans la casserole, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, 7 à 8 minutes. Remettre le porc dans la casserole et ajouter l'eau et le reste de la cuillère à café de sel casher. Porter à ébullition, puis couvrir hermétiquement avec le couvercle et transférer au four. Braiser, en retournant la viande une fois, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, environ 3 heures. Refroidir complètement le porc dans le jus de la poêle, à découvert, environ 1 1/2 heure, puis refroidir, à couvert, au moins 8 heures.
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Retirer la graisse de la surface des jus de casserole et réchauffer le porc (avec les jus de casserole), couvert, au four 1 heure.
Transférer le porc dans un plateau à l'aide d'une pince nettoyée et d'une grande fourchette. Incorporer la coriandre, le vinaigre, le sel de table et le poivre au goût dans les jus de casserole et servir avec du porc.
* Le porc peut être mariné jusqu'à 3 jours.* Le porc braisé peut être refroidi jusqu'à 2 jours.