Épaule De Porc Braisée À la Caucasienne

Épaule De Porc Braisée À la Caucasienne
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? L'épaule de porc braisée à la caucasienne pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 440 calories, 46g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de coriandre, de vinaigre de vin rouge, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Épaule de Porc Braisée, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émincer l'ail, puis écraser en une pâte avec 2 cuillères à café de sel casher à l'aide d'un couteau lourd. Broyer les graines de coriandre et de fenugrec et les flocons de poivron rouge en poudre dans un moulin, puis mélanger avec l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile dans un petit bol. Faire des fentes de 2 pouces de profondeur sur toute la viande avec un petit couteau bien aiguisé et pousser un peu de pâte dans les fentes. Frotter le reste de la pâte sur toute la viande. Mettez le porc dans un bol et faites mariner, à couvert et au frais, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenugrecGraines De Fenugrec
Sel CasherSel Casher
CoriandreCoriandre
AilAil
PoivrerPoivrer
Viande HachéeViande Hachée
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Amener la viande à température ambiante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une large casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer, puis faire dorer le porc de tous les côtés, en le retournant avec une pince et une grande fourchette de cuisine, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer le porc dans une grande assiette et cuire l'oignon dans le gras restant dans la casserole, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, 7 à 8 minutes. Remettre le porc dans la casserole et ajouter l'eau et le reste de la cuillère à café de sel casher. Porter à ébullition, puis couvrir hermétiquement avec le couvercle et transférer au four. Braiser, en retournant la viande une fois, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, environ 3 heures. Refroidir complètement le porc dans le jus de la poêle, à découvert, environ 1 1/2 heure, puis refroidir, à couvert, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la graisse de la surface des jus de casserole et réchauffer le porc (avec les jus de casserole), couvert, au four 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer le porc dans un plateau à l'aide d'une pince nettoyée et d'une grande fourchette. Incorporer la coriandre, le vinaigre, le sel de table et le poivre au goût dans les jus de casserole et servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
1
* Le porc peut être mariné jusqu'à 3 jours.* Le porc braisé peut être refroidi jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine