Épaule De Porc Braisée Au Lait
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'épaule de porc braisée au lait. Une portion contient 216 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 65 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du lait, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Épaule De Porc Braisée Au Lait, Épaule de Porc Braisée au Lait avec Gnocchis à la Semoule, et Ragoût d'Épaule de Porc Braisé au Lait et Fettuccine Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte profonde à feu moyen-élevé sur la cuisinière.
Ajouter un peu d'huile et laisser chauffer.
Ajouter le porc et cuire environ 5 minutes, en le retournant pour assurer un brunissement uniforme de tous les côtés.
Égoutter l'excès d'huile.
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter doucement. Cuire à découvert pendant deux heures à 350 degrés F. Retourner la viande à mi-cuisson. La viande est cuite une fois tendre, mais ne tombe pas apart.To servir, placer la viande sur une planche à découper et découper en tranches de 1/4 de pouce.
Déposer une cuillerée de purée de fèves sur une assiette et garnir de ragoût de légumes et de quelques tranches de porc braisé suivies d'oignons rôtis.