Épaule de Porc Barbecue

Épaule de Porc Barbecue
L'épaule de porc barbecue pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 692 calories. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez de la cassonade, du poivre moulu, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Épaule de Porc Barbecue de Compétition, Épaule de Porc Marshall et Sauce Barbecue, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé.

Instructions

1
Faire tremper 1 livre de morceaux de bois dans de l'eau de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Porter le vinaigre, 1/4 tasse de poivron rouge moulu, 3 oranges et 3 citrons à ébullition dans une cocotte à feu moyen; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VinaigreVinaigre
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer le mélange de vinaigre du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Mélanger le reste de 1/4 tasse de poivron rouge moulu, la cassonade et les 3 ingrédients suivants. Frotter uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CassonadeCassonade
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Arroser 1 tasse de mélange de vinaigre sur le porc; réserver 2 tasses de mélange de vinaigre pour badigeonner, et réserver le reste du mélange pour remplir le moule à eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
7
Égoutter les morceaux de bois et les déposer sur des charbons.
8
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter le mélange de vinaigre et les 2 oranges et 2 citrons restants à la profondeur de la ligne de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VinaigreVinaigre
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer le porc sur la grille inférieure; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
10
Cuire le rôti de porc de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Badigeonner de 2 tasses de mélange de vinaigre toutes les heures après la cuisson du rôti de porc pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
VinaigreVinaigre
12
Ajouter plus de charbon de bois, les morceaux de bois restants de 1 livre et le mélange de vinaigre au fumoir au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé74
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