Écrasement de Concombre et de Pastèque

Écrasement de Concombre et de Pastèque
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? L'écrasement de concombre et de pastèque pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 19 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du concombre, du sel, des cubes de pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Slushie au Concombre Pastèque, Sucettes Glacées au Concombre Pastèque, et Salade de Concombre Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis fin en treillis métallique placé sur un bol, en pressant les solides avec une cuillère en bois pour extraire le liquide. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger les glaçons et le mélange de pastèque dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse et fondante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
GlaçonGlaçon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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