Écorces de Pamplemousse Confites

L'écorce de pamplemousse confite pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne a 29 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 64 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du pamplemousse, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Zeste de Citron Confit, Scones À L'Écorce d'Orange Confite, et Écorces D'Orange Confites Enrobées de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, découpez le pamplemousse en 8 à 10 sections en forme de coin. Détacher la peau avec une cuillère à soupe. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, retirez délicatement la moelle blanche de la peau. (Conservez les fruits pour une autre utilisation.)
Dans une grande casserole, mélanger le zeste et le sel; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes.
Drain. Répétez le processus deux fois (couvrir uniquement d'eau et ne pas ajouter plus de sel). Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Couper la peau en 1/4 à 1/2 po. lamelles; mettre de côté.
Dans la même casserole, mélanger 1 1/2 tasse de sucre et 1 tasse d'eau. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange arrive à ébullition. Cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ajouter le zeste de pamplemousse. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 35 à 38 minutes ou jusqu'à ce que le sirop soit presque absorbé et que la peau soit transparente, en remuant de temps en temps (surveillez attentivement pour éviter de brûler).
Égoutter le reste du sirop. Laisser refroidir la peau en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium pendant au moins 2 1/2 heures.
Saupoudrer du sucre restant si nécessaire. Conserver dans un contenant hermétique.