Écorce de Noix de Canneberge

Écorce de Noix de Canneberge
Une portion contient 280 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main un enrobage de bonbons, des canneberges, des noix de macadamia et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'Œuf à la Crème et Écorce de Haricot à la Gelée), Écorce de Gingembre de Canneberge, et Écorce de Noix de Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le revêtement de bonbons à 70 % de puissance pendant 1 minute; remuer. Micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
CannebergesCanneberges
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Étaler sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Réfrigérer pendant 20 minutes. Casser en petits morceaux; conserver dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions14
Score de santé0
Magazine