Écorce de Marbre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez l'écorce de marbre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 43 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 45 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat de boulanger, des pacanes de jardinières, du chocolat semi-sucré de boulanger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Écorce de Biscuit en Marbre, Écorce de Marbre Menthe Chocolat aux Amandes, et Écorce de Marbre aux Pistaches et Fleur de Sel : Sucrée et Salée.
Instructions
Chocolats au micro-ondes dans des bols séparés allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que les chocolats soient presque fondus, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que les chocolats soient complètement fondus.
Incorporer 1/2 tasse de pacanes dans chaque bol. Déposer alternativement les chocolats fondus sur une plaque à pâtisserie ou un plateau recouvert de papier ciré. Mélanger les chocolats avec un couteau pour un effet marbre.
Réfrigérer 1-1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Casser en morceaux. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante.