Écorce de Cerisier et d'Amande
L'écorce d'amande cerise nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 212 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des amandes non blanchies, des cerises confites, un enrobage de bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Écorce de Chocolat Amande-Cerise, écorce de chocolat cerise amande, et Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'œuf à la Crème et Écorce de Gelée).
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre l'enrobage, remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les cerises et les amandes.
Étaler sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme. Cassez-vous en morceaux.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour l'écorce. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.