Éclats de Cannelle à la Boulangerie

Éclats de Cannelle à la Boulangerie
Les éclats de cannelle de style boulangerie sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 172 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à la Cannelle Et aux Pacanes de Style Boulangerie, Biscuits Mous à la Citrouille de style Boulangerie avec Crème au Beurre à la Cannelle et à l'Érable, et Muffins à la Citrouille de Style Boulangerie.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de farine, 1/4 tasse de sucre granulé, le sel et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau tiède, 3 cuillères à soupe de beurre et l'œuf. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Graisser le bol moyen avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir le bol avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Graisser 12 muffins de taille normale, 2 3 / 4x1 1/4 pouces, avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sucre granulé et la cannelle. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en 12 morceaux égaux. Pincez chaque morceau en 6 petites boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
CannelleCannelle
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
6
Rouler les boules dans le beurre fondu, puis rouler dans le sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
RoulerRouler
7
Placer 5 boules dans chaque tasse à muffins; garnir d'une boule au centre. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement (placer la grille sur du papier ciré pour attraper les gouttes de glaçage). Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
10
Verser le glaçage sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé1
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