Éclairs Banane-Chocolat
Les Éclairs Banane-Chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 268 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème pâtissière à la vanille, un mélange de morceaux, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Eclairs Crème Banane, Éclairs au Chocolat, et Éclairs au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Incorporer le mélange de morceaux, en battant vigoureusement avec une cuillère en bois 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole.
Placer la pâte dans un bol d'un batteur électrique robuste; laisser refroidir 5 minutes. Battre la pâte à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique à l'aide de l'attache à palette.
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. (Si désiré, les œufs et les blancs d'œufs peuvent être ajoutés 1 à la fois et battus vigoureusement avec une cuillère en bois au lieu d'utiliser le mélangeur.)
Verser la pâte dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. (Une grande poche à pâtisserie peut également être utilisée.)
Coupez une ouverture de 1 1/2 pouce dans un coin du sac. Déposer des bandes de pâte de 4 pouces de long espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. (Ne pas sous-cuire.)
Retirer du four et couper une petite fente sur le côté de chaque clair pour permettre à la vapeur de sortir. Refroidir sur des grilles.
Fendre les clairs à l'aide d'un couteau dentelé, en commençant par 1 côté long sans couper le côté opposé. Retirer et jeter la pâte molle à l'intérieur.
Incorporer les bananes à la crème pâtissière à la vanille. Verser délicatement environ 1/4 tasse de mélange de crème pâtissière dans chaque clair; fermer le dessus de chaque clair sur le remplissage. Garnir uniformément de Glaçage au chocolat et arroser de glaçage au chocolat. Laisser refroidir les clairs pendant 4 heures.