Éclairs Banane-Chocolat

Éclairs Banane-Chocolat
Les Éclairs Banane-Chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 268 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème pâtissière à la vanille, un mélange de morceaux, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Eclairs Crème Banane, Éclairs au Chocolat, et Éclairs au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Incorporer le mélange de morceaux, en battant vigoureusement avec une cuillère en bois 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Placer la pâte dans un bol d'un batteur électrique robuste; laisser refroidir 5 minutes. Battre la pâte à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique à l'aide de l'attache à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. (Si désiré, les œufs et les blancs d'œufs peuvent être ajoutés 1 à la fois et battus vigoureusement avec une cuillère en bois au lieu d'utiliser le mélangeur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
4
Verser la pâte dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. (Une grande poche à pâtisserie peut également être utilisée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Coupez une ouverture de 1 1/2 pouce dans un coin du sac. Déposer des bandes de pâte de 4 pouces de long espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. (Ne pas sous-cuire.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et couper une petite fente sur le côté de chaque clair pour permettre à la vapeur de sortir. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Fendre les clairs à l'aide d'un couteau dentelé, en commençant par 1 côté long sans couper le côté opposé. Retirer et jeter la pâte molle à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
9
Incorporer les bananes à la crème pâtissière à la vanille. Verser délicatement environ 1/4 tasse de mélange de crème pâtissière dans chaque clair; fermer le dessus de chaque clair sur le remplissage. Garnir uniformément de Glaçage au chocolat et arroser de glaçage au chocolat. Laisser refroidir les clairs pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
BananeBanane
VanilleVanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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