Échalotes et Noix Caramélisées

Échalotes et Noix Caramélisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les échalotes et les noix caramélisées. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 229 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du thym, des moitiés de noix et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Échalotes et Noix Glacées, Haricots Verts aux Échalotes et Noix, et Blettes Aux Échalotes, Pancetta Et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et saupoudrer de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient bien dorées partout, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
3
Ajouter les noix, le Vin Santo et le thym. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 5 minutes. Découvrir, chauffer à feu moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit et presque complètement évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin SantoVin Santo
échaloteéchalote
NoixNoix
ThymThym
4
Servir chaud.
5
* Vin Santo est vendu dans les magasins d'alcool; remplacez Madère, Marsala, Porto ou tout autre vin doux, si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin SantoVin Santo
VinVin
AlcoolAlcool
PortPort

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine