Zitis cuits au potiron
La recette de ziti cuit à la citrouille pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 20 minutes . Ce plat principal contient 594 calories , 22 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Pour 1,62 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Elle vous est proposée par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des feuilles de persil, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 58 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Baked Ziti , Baked Ziti Casserole et Baked Ziti Or Rigatoni .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurre (
Cuire les saucisses dans une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit fondue, environ 8 minutes.
Retirez-les de la poêle à l'aide d'une écumoire, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez. Jetez toute graisse de la poêle dépassant 2 cuillères à soupe.
Ajoutez l'oignon, l'ail, les flocons de piment rouge écrasés et l'huile dans la poêle et faites cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporez la purée de citrouille, le bouillon de poulet et la sauge.
Mélanger et saler. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la crème et la saucisse. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit homogène et légèrement épaissie.
Ajoutez les pâtes cuites et le persil dans la poêle et mélangez délicatement tous les ingrédients pour les enrober. Répartissez le mélange de rigatonis dans les 8 ramequins préparés.
Saupoudrez le dessus de chaque ramequin de parmesan et faites cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée.