Zitis cuits au potiron

Zitis cuits au potiron
La recette de ziti cuit à la citrouille pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 20 minutes . Ce plat principal contient 594 calories , 22 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Pour 1,62 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Elle vous est proposée par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des feuilles de persil, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 58 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Baked Ziti , Baked Ziti Casserole et Baked Ziti Or Rigatoni .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurre (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Ramequins de 1 once.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Cuire les saucisses dans une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit fondue, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirez-les de la poêle à l'aide d'une écumoire, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez. Jetez toute graisse de la poêle dépassant 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajoutez l'oignon, l'ail, les flocons de piment rouge écrasés et l'huile dans la poêle et faites cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporez la purée de citrouille, le bouillon de poulet et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Mélanger et saler. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la crème et la saucisse. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit homogène et légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Ajoutez les pâtes cuites et le persil dans la poêle et mélangez délicatement tous les ingrédients pour les enrober. Répartissez le mélange de rigatonis dans les 8 ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Saupoudrez le dessus de chaque ramequin de parmesan et faites cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé17
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