Ziti de Légumes rôtis et Feta

Le Ziti de légumes rôtis et de Feta est peut-être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1241 calories, 46g de protéines, et 50g de matières grasses. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel casher, d'oignons, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ziti Cuit au Four Aux Légumes Rôtis, Ziti aux Légumes Rôtis, et Ziti Cuit au Four aux Légumes Rôtis au Balsamique.
Instructions
Chauffer le gril. Dans un petit bol, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile avec le vinaigre, 1 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre et badigeonner le mélange sur les côtés coupés des courgettes, des aubergines et des oignons. Disposez-les côté coupé vers le haut sur un grand plat de cuisson peu profond.Faire griller les légumes à 6 pouces du feu pendant 8 à 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres à la fourchette.
Transférer sur une planche à découper.
Coupez les courgettes en tranches fines.
Coupez l'aubergine en morceaux de 1 pouce. Hacher l'oignon coarsely.BR ] Pendant ce temps, dans une grande casserole, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter dans une passoire. (Ne pas rincer.) Remettre la casserole sur la cuisinière, ajouter l'ail et l'huile restante et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'ail grésille. Incorporer l'origan et la menthe.
Ajouter les pâtes cuites, les légumes grillés, les tomates hachées et la Feta. Mettez de côté la moitié des pâtes pour les pâtes aux légumes au fromage, qui sont préparées avant la congélation. (Voir le lien vers la recette ci-dessus.) Assaisonnez le reste des pâtes avec la 1/2 cuillère à café de sel restante et quelques autres grains de poivre. Réchauffer à feu doux.
Servir avec le parmesan. Pour congeler: Le Ziti de légumes rôtis et de Feta ne gèle pas bien tel quel. Pour de meilleurs résultats, transformez-le en pâtes de légumes au fromage (voir le lien vers la recette ci-dessus). Après la préparation, couvrir de papier d'aluminium et congeler. Il se gardera congelé pendant 3 mois.