La recette de Ziti cuit à la citrouille pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 594 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 461 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des saucisses, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Ziti Cuit à la Citrouille et à la Sauge, Ziti Cuit à la citrouille à la Sauge, et Ziti à la Citrouille: Ziti alla Zucca pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurre (
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
ramequins de 8 onces.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Cuire les saucisses dans une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer de la poêle avec une écumoire, égoutter sur du papier absorbant et réserver. Jeter toute graisse de la poêle au-delà de 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge écrasés et l'huile dans la poêle et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à tendreté; environ 3 minutes. Incorporer la purée de citrouille, le bouillon de poulet et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
(foie Et Cou Retirés)
Citrouille En Conserve
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Mélanger et ajouter le sel. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la crème et la saucisse. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce se rassemble et épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Abats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Ajouter les pâtes cuites et le persil dans la poêle et mélanger délicatement tous les ingrédients pour enrober. Répartir le mélange de rigatoni entre les 8 ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
1 Poivron Jaune, Petits Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Saupoudrer le dessus de chaque ramequin de parmesan et cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées