Ziti Cuit à la Citrouille
La recette de Ziti cuit à la citrouille pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 594 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 461 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des saucisses, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Ziti Cuit à la Citrouille et à la Sauge, Ziti Cuit à la citrouille à la Sauge, et Ziti à la Citrouille: Ziti alla Zucca pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurre (
Cuire les saucisses dans une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue environ 8 minutes.
Retirer de la poêle avec une écumoire, égoutter sur du papier absorbant et réserver. Jeter toute graisse de la poêle au-delà de 2 cuillères à soupe.
Ajouter l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge écrasés et l'huile dans la poêle et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à tendreté; environ 3 minutes. Incorporer la purée de citrouille, le bouillon de poulet et la sauge.
Mélanger et ajouter le sel. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la crème et la saucisse. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce se rassemble et épaississe légèrement.
Ajouter les pâtes cuites et le persil dans la poêle et mélanger délicatement tous les ingrédients pour enrober. Répartir le mélange de rigatoni entre les 8 ramequins préparés.
Saupoudrer le dessus de chaque ramequin de parmesan et cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée.