Ziti Cuit au Four Rapide
Ziti cuit au four rapide pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 45 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, de la mozzarella, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Accueil > Produits > POLLY-O® Speedy Ziti, Fèves au Lard Rapides, et Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 et porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le ziti dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit juste al dente.
Égoutter et remettre le ziti dans la casserole.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et l'ail, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter le surlonge moulue, le poivron rouge écrasé et le paprika et assaisonner de sel. Cuire à feu vif, en remuant pour casser la viande avec une cuillère, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 3 minutes.
Ajouter la sauce marinara et porter à ébullition. Couvrir partiellement et cuire à feu modéré pendant 5 minutes.
Ajouter la sauce au ziti dans la casserole et remuer pour bien l'enrober.
Ajouter la ricotta en grosses cuillerées et remuer doucement, en la laissant en grosses touffes.
Verser la moitié du ziti dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et garnir de la moitié de la mozzarella et du parmesan. Répétez avec le ziti et les fromages restants.
Cuire le ziti sur la grille supérieure du four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Laisser reposer le ziti pendant 10 minutes avant de servir.