Ziti Cuit au Four
La recette de Ziti cuit au four pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,69 $par portion. Ce plat principal a 878 calories, 45g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du parmesan, 4 oignons, des saucisses épicées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau, saler généreusement et faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, tendres mais encore légèrement fermes.
Mélanger les pâtes cuites avec la sauce marinara, la mozzarella en cubes, la moitié du parmesan, le poivre noir et les flocons de poivre.
Transférer les pâtes dans un plat allant au four huilé de 9 x 13 pouces. Couvrir le dessus des pâtes avec les tranches de mozzarella et saupoudrer du reste de parmesan.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et chaud, environ 30 minutes.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 3 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes de plus.
Ajouter les tomates et les brins d'herbes et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Retirez et jetez les brins d'herbes. Incorporer le sel et assaisonner de poivre, au goût. Utilisez-le maintenant ou conservez-le couvert au réfrigérateur jusqu'à 3 jours, ou congelez-le jusqu'à 2 mois.