La recette de Ziti cuit au four pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,69 $par portion. Ce plat principal a 878 calories, 45g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du parmesan, 4 oignons, des saucisses épicées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau, saler généreusement et faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, tendres mais encore légèrement fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Drain.
5
Mélanger les pâtes cuites avec la sauce marinara, la mozzarella en cubes, la moitié du parmesan, le poivre noir et les flocons de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pâtes Cuites
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
6
Transférer les pâtes dans un plat allant au four huilé de 9 x 13 pouces. Couvrir le dessus des pâtes avec les tranches de mozzarella et saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et chaud, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Servir immédiatement.
9
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
10
Ajouter l'oignon et l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
11
Ajouter les tomates et les brins d'herbes et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
12
Retirez et jetez les brins d'herbes. Incorporer le sel et assaisonner de poivre, au goût. Utilisez-le maintenant ou conservez-le couvert au réfrigérateur jusqu'à 3 jours, ou congelez-le jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur