Zabaglione aux Fruits de Saison

Zabaglione aux Fruits de Saison
Zabaglione aux Fruits de saison est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de garniture fouettée, de jaunes d'œufs, de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Zabaglione aux Fruits d'Été, Fruits grillés au Zabaglione au Citron, et Une salade de Noël de légumes verts d'hiver et de fruits de saison.

Instructions

1
Ajouter de l'eau dans une grande casserole à une profondeur de 1 pouce; porter l'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu jusqu'à ce que l'eau frémisse à peine et produise de la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Mélanger le Marsala, le sucre et les jaunes d'œufs dans un grand bol en métal (le bol doit être assez grand pour reposer sur le dessus de la casserole mais pas dans la casserole); battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante; battre le mélange d'œufs 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle et que le thermomètre enregistre 160 (le mélange conservera sa forme pendant quelques instants lorsque les batteurs seront retirés du bol).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Verser 2/3 tasse de zabaglione dans 4 bols à soupe peu profonds bordés; garnir de 7 quartiers de figues, de 1/2 tasse de baies et de 1/4 tasse de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Garnir de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
Remarque : Remplacez les figues par 2 tasses de pêches ou de nectarines pelées tranchées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
7
Le Zabaglione (zah-bahl-YOH-nay) est un dessert vénitien classique à base de jaunes d'œufs, de sucre et de vin de Marsala sucré qui est généralement servi chaud sur des fruits frais ou des gâteaux nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
FruitsFruits
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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