Zabaglione aux Fruits de Saison

Zabaglione aux Fruits de Saison
Zabaglione aux Fruits de saison est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de garniture fouettée, de jaunes d'œufs, de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Zabaglione aux Fruits d'Été, Fruits grillés au Zabaglione au Citron, et Une salade de Noël de légumes verts d'hiver et de fruits de saison.

Instructions

1
Ajouter de l'eau dans une grande casserole à une profondeur de 1 pouce; porter l'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu jusqu'à ce que l'eau frémisse à peine et produise de la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Mélanger le Marsala, le sucre et les jaunes d'œufs dans un grand bol en métal (le bol doit être assez grand pour reposer sur le dessus de la casserole mais pas dans la casserole); battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante; battre le mélange d'œufs 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle et que le thermomètre enregistre 160 (le mélange conservera sa forme pendant quelques instants lorsque les batteurs seront retirés du bol).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Verser 2/3 tasse de zabaglione dans 4 bols à soupe peu profonds bordés; garnir de 7 quartiers de figues, de 1/2 tasse de baies et de 1/4 tasse de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Garnir de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
Remarque : Remplacez les figues par 2 tasses de pêches ou de nectarines pelées tranchées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
7
Le Zabaglione (zah-bahl-YOH-nay) est un dessert vénitien classique à base de jaunes d'œufs, de sucre et de vin de Marsala sucré qui est généralement servi chaud sur des fruits frais ou des gâteaux nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
FruitsFruits
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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