Zabaglione aux Fruits de Saison

Zabaglione aux Fruits de Saison
Zabaglione aux Fruits de saison est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de garniture fouettée, de jaunes d'œufs, de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Zabaglione aux Fruits d'Été, Fruits grillés au Zabaglione au Citron, et Une salade de Noël de légumes verts d'hiver et de fruits de saison.

Instructions

1
Ajouter de l'eau dans une grande casserole à une profondeur de 1 pouce; porter l'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu jusqu'à ce que l'eau frémisse à peine et produise de la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Mélanger le Marsala, le sucre et les jaunes d'œufs dans un grand bol en métal (le bol doit être assez grand pour reposer sur le dessus de la casserole mais pas dans la casserole); battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante; battre le mélange d'œufs 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle et que le thermomètre enregistre 160 (le mélange conservera sa forme pendant quelques instants lorsque les batteurs seront retirés du bol).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser 2/3 tasse de zabaglione dans 4 bols à soupe peu profonds bordés; garnir de 7 quartiers de figues, de 1/2 tasse de baies et de 1/4 tasse de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Garnir de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
Remarque : Remplacez les figues par 2 tasses de pêches ou de nectarines pelées tranchées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
7
Le Zabaglione (zah-bahl-YOH-nay) est un dessert vénitien classique à base de jaunes d'œufs, de sucre et de vin de Marsala sucré qui est généralement servi chaud sur des fruits frais ou des gâteaux nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
FruitsFruits
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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