Yogourt Grec Labneh

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le yogourt grec Labneh. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 58 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes, du yogourt grec fage, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Got Your Goat: Comment faire du Labneh (Fromage au Yogourt), Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec, et Muffins Au Yogourt Grec Aux Pépites De Chocolat + Façons D'Ajouter Plus De Yogourt Grec À L'Alimentation De Votre Enfant.
Instructions
Tapisser un grand tamis d'une étamine; déposer sur un bol profond moyen.
Placer le yogourt dans un tamis.Rassemblez les bords de l'étamine àcouvrir le yogourt.
Placer au réfrigérateuret laisser égoutter pendant 2-3 jours.
Presser doucement toutexcès de liquide; jeter le liquide dansbowl (le yogourt sera très épais et ressemblera au fromage de chèvre à pâte molle).
Rouler le yogourt en boules de 3/4 po.
Placedans un bocal en verre de 8 onces.
Fouetter l'huile, les herbes et le citron dans un petit bol pour mélanger.Assaisonner de sel et de poivre.
Verser sur le yogourt dans un bocal. Couvrir; placer au réfrigérateur et laisser mariner pendant au moins 8 heureset jusqu'à 2 semaines.