Yogourt Grec Glacé Acidulé
Le yogourt grec glacé acidulé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 843 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de l'eau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Yogourt Grec Glacé Acidulé, Confession #77: Je suis un accro au Yogourt Glacé Greek Yogourt Glacé Grec, et Yogourt Glacé Au Citron Acidulé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le sucre, le sirop de maïs, l'eau et le sel dans une petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Incorporer le yogourt, le babeurre et le jus de citron au fouet et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit très froid, de 3 à 6 heures.
Congelez le yogourt dans une machine à crème glacée.
Transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour raffermir.
Le yogourt glacé se conserve 1 semaine.