Yogourt Grec avec un Tourbillon de Figues, de Dattes et de miel

Le yogourt grec avec une figue, une datte et un tourbillon de miel pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 433 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork compte 37 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des amandes, du jus de citron, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Yogourt Grec Avec un Tourbillon de Miel / Figue / Datte, Rouleaux de Phyllo aux Dattes et Noix avec Yogourt Grec et Miel, et Brownies Tourbillonnants au Yogourt Grec Au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les noix dans une sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elles deviennent parfumées.
Mettez les noix dans une assiette et réservez; lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, hachez-les grossièrement. Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter les figues, les dattes, le miel, l'eau, le jus de citron et le bâton de cannelle. Cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Réserver et laisser refroidir légèrement; retirer le bâton de cannelle.
Placez le yogourt dans un grand bol. Déposez les fruits chauds sur le yogourt et faites tourner doucement les fruits à travers le yogourt.
Saupoudrer sur les noix et garnir de feuilles de menthe.