Yogourt Glacé Au Citron Acidulé
Le yogourt glacé au citron acidulé est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 2. Une portion contient 495 calories, 21g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sucre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Yogourt Grec Glacé Acidulé, Yogourt Grec Glacé Acidulé, et Sundae au Yogourt Glacé Sucré et Acidulé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, traiter le yogourt, le zeste et le jus de citron, le sucre, le nectar d'agave ou le miel, l'acide citrique et le sel jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un bol moyen. Goûtez et ajoutez un peu plus d'acide citrique pour ajuster la saveur à votre goût. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Congeler dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.