Wraps de Steak au Fromage Bleu et au Poivre

Wraps de Steak au Fromage Bleu et au Poivre
Les enveloppements de steak au fromage Bleu et au poivre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vinaigre de vin, d'oignon, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Steak au Poivre et Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Wraps de Steak Noir et Bleu, et Wraps de Jambon Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le gras du bœuf; trancher en lanières de 1/4 de pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Mélanger la moutarde, le poivre noir, l'ail et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter le bœuf, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
5
Ajouter le mélange de bœuf; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
7
Ajouter les champignons, l'oignon et le poivron dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8
Ajouter de l'eau; couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de bœuf et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
9
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10
Réchauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage. Déposer 1 tasse de mélange sur chaque tortilla; garnir chaque portion de 1/2 tasse de laitue et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La PoêleBeurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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