Wraps de Steak au Fromage Bleu et au Poivre
Les enveloppements de steak au fromage Bleu et au poivre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vinaigre de vin, d'oignon, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Steak au Poivre et Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Wraps de Steak Noir et Bleu, et Wraps de Jambon Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras du bœuf; trancher en lanières de 1/4 de pouce. Réserver.
Mélanger la moutarde, le poivre noir, l'ail et le sel dans un grand bol.
Ajouter le bœuf, en remuant pour enrober.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le mélange de bœuf; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les champignons, l'oignon et le poivron dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter de l'eau; couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de bœuf et le vinaigre.
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Réchauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage. Déposer 1 tasse de mélange sur chaque tortilla; garnir chaque portion de 1/2 tasse de laitue et rouler.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.