Wraps de Poulet Mexicain
Les wraps de poulet mexicains pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 84 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez des tortillas, de la crème knudsen, une vinaigrette ranch classique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Wraps de Laitue Au Poulet Mexicain, Wraps de légumes mexicains, et Wraps de Laitue Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
Verser le mélange de poulet dans les centres de tortillas. Pliez les deux côtés de chaque tortilla, puis roulez le style burrito.
Griller, coutures latérales vers le bas, 8 à 9 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, en tournant de temps en temps.
Servir garni de salsa et de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.