Wraps de Poulet Déesse Verte

Wraps de Poulet Déesse Verte
Les wraps de poulet Green Goddess pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 722 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de la ciboulette, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Déesse Verte, Salade de Déesse Verte au Poulet, et Bouchées de Poulet Déesse Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la vinaigrette: Dans un robot culinaire, faire tourner l'ail jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le jus de citron, les herbes, les câpres, les anchois, le vinaigre, la mayonnaise, la crème sure et le sel et tourbillonner jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
AnchoisAnchois
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
HerbeHerbe
SelSel
3
Faire des enveloppements: Dans un bol moyen, mélanger le poulet avec environ 3/4 tasse de vinaigrette jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les tortillas à plat sur une surface de travail. Disposer des portions égales de poulet au centre de chacune. Garnir uniformément le poulet de poivron, de champignons, de fromage et d'épinards, puis arroser de 1 cuillère à soupe. plus de vinaigrette sur la garniture de chaque emballage (conservez le reste de la vinaigrette pour une autre utilisation). Pliez les tortillas sur les côtés courts de la garniture, puis roulez en commençant par le côté long de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
EnvelopperEnvelopper
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
FromageFromage
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine