Wraps de Porc Hoisin et Laitue Boston
Les wraps de porc Hoisin et de laitue Boston sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 300 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la salade de chou et de carotte, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Enveloppements de Soja Noir et de Laitue Hoisin, Wraps de Laitue avec Sauce Hoisin-Arachide, et Wraps de Laitue aux Crevettes Hoisin de 30 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Mélanger la salade de chou, la coriandre et les arachides; réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Disposer 3 feuilles de laitue sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque feuille de laitue de 2 tranches de porc, de sauce au citron vert et de salade de chou.